На днях я повстречался со своим давним другом, причем с трудом признал его.
Ему ведь уже пятый десяток, а лицо молодое, без морщинок, как будто ему и тридцати нет.
Я, когда его узнал, то сразу стал выпытывать, как это он так сохранился, а он и поделился своей историей:
«Я несколько лет назад наведался в родные места. И вот там мужичок был, на вид ему лет 60 не больше, а оказалось 97 годков стукнуло. Он мне чуть позже и открыл свой секрет молодости:
«Мне 40 исполнилось, когда у меня рак обнаружили, причем уже на 3 стадии. Я уже и помирать собрался, да тут мне один знакомый дед рецепт удивительный подкинул. Я с тех пор и болеть перестал, и всех своих научил, как здоровье сберечь.
Расскажу этот рецепт хитрый:
Надо взять 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника, лучше выбрать средненькие – не большие и не маленькие, не плоские и не толстые.
Засыпать их в банку и залить водой сырой так, чтобы семечки залить. Потом банку закрыть и на сутки в темное место поставить.
Как сутки пройдут, воду следует вылить, а банку обратно вернуть.
Опять сутки подождать, а затем высеять проклюнувшиеся семечки в какую-нибудь емкость с землей. Достаточно просто их воткнуть и пусть они там развиваются.
Пяти суток им хватит. Потом срезать их следует под самый корешок, а то, что в земле осталось, перемешать с землей же.
Вот ростки эти срезанные и надо ежедневно употреблять – можно прямо сырыми съедать, либо в еду добавлять.
В день необходимо по 50 ростков принимать – это приблизительно десяток семян одна столовая ложка.
Семечки лучше всего в пластиковых контейнерах приживаются, и землю нужно обязательно менять каждые полгода».
«Вот и попробовал, — открылся мне друг. — Занятие оказалось еще и интересным, я же городской житель, мне это в диковинку».
Я по-настоящему заинтересовался и собрал вот какую информацию об этих ростках:
Благодаря пророщенным семенам подсолнечника происходит регулирование холестеринового обмена, что положительно влияет на больных, страдающих от его избытка.
Помимо этого, ростки помогают при дисбактериозе и заболеваниях ЖКТ, повышают иммунитет, стабилизируют нервную систему, способствуют улучшению памяти и зрения, благотворно воздействуют на работу мозга и противодействуют старению организма.
Будьте здоровы!
Я, когда его узнал, то сразу стал выпытывать, как это он так сохранился, а он и поделился своей историей:
«Я несколько лет назад наведался в родные места. И вот там мужичок был, на вид ему лет 60 не больше, а оказалось 97 годков стукнуло. Он мне чуть позже и открыл свой секрет молодости:
«Мне 40 исполнилось, когда у меня рак обнаружили, причем уже на 3 стадии. Я уже и помирать собрался, да тут мне один знакомый дед рецепт удивительный подкинул. Я с тех пор и болеть перестал, и всех своих научил, как здоровье сберечь.
Расскажу этот рецепт хитрый:
Надо взять 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника, лучше выбрать средненькие – не большие и не маленькие, не плоские и не толстые.
Засыпать их в банку и залить водой сырой так, чтобы семечки залить. Потом банку закрыть и на сутки в темное место поставить.
Как сутки пройдут, воду следует вылить, а банку обратно вернуть.
Опять сутки подождать, а затем высеять проклюнувшиеся семечки в какую-нибудь емкость с землей. Достаточно просто их воткнуть и пусть они там развиваются.
Пяти суток им хватит. Потом срезать их следует под самый корешок, а то, что в земле осталось, перемешать с землей же.
Вот ростки эти срезанные и надо ежедневно употреблять – можно прямо сырыми съедать, либо в еду добавлять.
В день необходимо по 50 ростков принимать – это приблизительно десяток семян одна столовая ложка.
Семечки лучше всего в пластиковых контейнерах приживаются, и землю нужно обязательно менять каждые полгода».
«Вот и попробовал, — открылся мне друг. — Занятие оказалось еще и интересным, я же городской житель, мне это в диковинку».
Я по-настоящему заинтересовался и собрал вот какую информацию об этих ростках:
Благодаря пророщенным семенам подсолнечника происходит регулирование холестеринового обмена, что положительно влияет на больных, страдающих от его избытка.
Помимо этого, ростки помогают при дисбактериозе и заболеваниях ЖКТ, повышают иммунитет, стабилизируют нервную систему, способствуют улучшению памяти и зрения, благотворно воздействуют на работу мозга и противодействуют старению организма.
Будьте здоровы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий