воскресенье, 19 июня 2016 г.

Вот почему нужно замачивать орехи перед тем как их съесть

Все орехи несут огромную пользу для организма: улучшают работу мозга, поддерживают деятельность сердца и выводят холестерин. 

Употребляя орехи, следует быть предельно осторожным: каждый полезный продукт в большом количестве становится ядом для организма. Идеальная доза — горсть орехов в день.

Все орехи особенные, поэтому необходимо знать, как долго следует замачивать тот или иной вид.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫМАЧИВАТЬ ОРЕХИ

Грецкие орехи — 8 часов.
Миндаль — 12 часов.
Макадамия — 4 часа.
Кедровые орехи — 8 часов.
Фундук — 8 часов.
Кешью — 6 часов.
Арахис — 1–2 часа.

Помни: чем тверже орех, тем дольше нужно его вымачивать. Желаем тебе получать не только удовольствие от еды, но и пользу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий