- 1 небольшая головка краснокочанной капусты (нарезать)
- 2-3 моркови (натереть или нарезать)
- 1 свекла (натереть)
- 1 авокадо (нарезать мякоть)
- 1/2 стакана нарезанного укропа
- 2/3 стакана грецких орехов
соус :
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана сока лимона или яблочного уксуса
- соль, ч. перец, асафетида по вкусу
Смешать в миске все компоненты салата.
Взбить вилкой или венчиком ингредиенты соуса и заправить салат.
- 2-3 моркови (натереть или нарезать)
- 1 свекла (натереть)
- 1 авокадо (нарезать мякоть)
- 1/2 стакана нарезанного укропа
- 2/3 стакана грецких орехов
соус :
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана сока лимона или яблочного уксуса
- соль, ч. перец, асафетида по вкусу
Смешать в миске все компоненты салата.
Взбить вилкой или венчиком ингредиенты соуса и заправить салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий