Клюква- эта ягода богата антиоксидантами и йодом. Ее стоит употреблять тем, кто хочет предотвратить нарушения в работе щитовидной железы.
Но если у вас гипертиреоз, есть ее нежелательно.
Сок лимона-он не только нормализует работу щидовидки, но и укрепляет иммунитет.
Мускатный орех- молотый мускатный орех в малых дозах эффективно борется с задержкой жидкости.
Корица- данная пряность помогает нам заботиться о щитовидке. При этом она улучшает метаболизм и регулирует уровень сахара в крови.
Имбирь- в умеренных дозах имбирь употребляют при лечении узлов щитовидной железы.
Как приготовить напиток для щитовидной железы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 мл лимонного сока
0,5 стак. клюквы (100 г)
2 стак. воды (400 мл)
0,5 ч. ложки тертого корня имбиря (2 г)
5 г корицы
2 г мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите мытую клюкву и тертый имбирь в блендер.
Влейте лимонный сок и 1 стак. воды.
После добавьте специи.
Измельчите ингредиенты.
Влейте еще стакан воды.
Первый стакан нужно выпивать утром натощак. Второй — за 15 минут до обеда. Если вы будете пить этот напиток дважды в неделю, состояние щитовидной железы и всего организма намного улучшится!
Как приготовить напиток для щитовидной железы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 мл лимонного сока
0,5 стак. клюквы (100 г)
2 стак. воды (400 мл)
0,5 ч. ложки тертого корня имбиря (2 г)
5 г корицы
2 г мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите мытую клюкву и тертый имбирь в блендер.
Влейте лимонный сок и 1 стак. воды.
После добавьте специи.
Измельчите ингредиенты.
Влейте еще стакан воды.
Первый стакан нужно выпивать утром натощак. Второй — за 15 минут до обеда. Если вы будете пить этот напиток дважды в неделю, состояние щитовидной железы и всего организма намного улучшится!
Комментариев нет:
Отправить комментарий